【专业认证】食品系召开“食品科学与工程”专业中国工程教育专业认证 专家进校考察工作部署会

1011日下午1点,食品系于9202会议室召开了食品科学与工程专业中国工程教育专业认证专家进校考察工作部署会。校党委常委、食品与生物工程学院院长刘达玉,副院长王新惠,食品系专业教师参加了会议。

会上,刘达玉着重强调了本次认证工作对食品学科建设、学院人才培养质量提升、教师个人发展等方面的重要性,要求系部全体教师积极配合学院评估办做好此次专家进校的准备工作。王新惠对课程大纲、课程考核材料、课程目标达成评价材料等的自查工作提出了具体要求和时间节点,要求全体专业教师按时完成检视整改工作。与会教师均表示将以此次工作为契机,进一步规范教学过程,严把教学质量,持续推进专业建设质量和工程人才培养质量的提升。