我院教师邬晓勇博士在四川省学会教学比赛中获得二等奖

本网消息(文/肖宇) 2017年5月25-26日,由四川省细胞生物学会主办、四川省细胞生物学学会教学专委会承办的“四川省第三届高等学校细胞生物学中青年教师教学比赛与研讨会”在成都九天国际大酒店拉开帷幕。来自四川大学、四川师范大学、西华师范大学、西南交通大学、西南医科大学、川北医学院、成都大学等高校的会议代表及比赛选手出席了本次会议。

围绕“细胞死亡”这一主题的教学比赛拉开了帷幕。我院邬晓勇副教授在决赛中展示出了精湛的教学技能和深厚的专业功底,获得同行专家的一致好评,获得比赛二等奖。

四川省细胞生物学会是1989年3月30日经四川省科学技术协会(省科协)批准,正式成立的全省性学术团体,隶属省科协领导。学会设立了5个专业委员会,覆盖了大部分细胞生物学相关领域,学会的科学普及和教育专业委员会积极推动细胞生物学的科学普及以及我国细胞生物学教学水平的提高,受到广泛好评。