贯彻落实十九大精神赵钢副校长赴学院抓落实

本网消息(文、图/李锐)为进一步贯彻落实十九大精神,学院于2017年11月14日开展科研工作推进会,通报科研工作进展。副校长赵钢出席会议,院班子及各系主任、科级以上干部参加会议。

会上,刘达玉院长介绍了学院各科研平台在科研团队成员、实验室建设、科研成果等方面的总体情况,并对成果获奖、引进人才等科研平台推进工作提出了要求。随后,各系部室主任、青年教师纷纷就科研工作经验分享、问题研讨,并提出了各自对科研工作的想法和建议。赵钢校长就自身十九大报告的学习体会,结合学校、学院科研工作的实际情况强调,科研工作要紧密围绕十九大精神,凸显优势,进一步张扬特色,并强调科技要能打粮食,科技创新是第一竞争力,各科研平台团队应好好把握机遇,结合自身实际,发挥效果,进一步推动我校科研工作上台阶。