我院召开本科教学审核评估整改工作推进会

本网讯(文/图,周艳玲)2018年12月6日上午10:30,学院在09202会议室召开审核评估整改工作推进会。院班子、各系部主任及教务办人员参加会议。会议由教学副院长张崟主持。

会上,院长刘达玉就此次本科教学审核评估情况进行反馈,传达学校整改推进会的会议精神,同时对我院课堂教学、教学管理等方面提出改进要求。党委书记阳东在会上强调了本科审核评估的重要性,要求各系部主任全力动员教师,让所有老师参与到本科审核评估工作中来,提高认识,加强管理,切实做好迎评各项准备工作。随后,教学副院长张崟对整改工作做了具体安排,各系部主任就改进措施进行了详细讨论。

会后,我院针对诊断评估专家反馈意见及此次会议讨论结果,制定《审核评估整改实施方案》,进一步规范教学秩序,使我院本科教学质量更上新台阶。